Не хочешь эту мелодию? Отправь ~не хочу~ на 1234
==========================================================================
Парень - девушке после двухчасового секса: - Ты знаешь у меня спид. Девушка: - у меня тоже, Парень: - га-га, я пошутил, Девушка: - больше так шутить не будешь!
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите ~звёздочку~, если нет - ~решётку~.
У вас не получается поджарить гвозди? За Вами наблюдает черный человек? Звоните нам прямо сейчас. Киевская психиатрическая больница.
Если ты удалишь это письмо, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне. Ну так что же ты с ним сделаешь???
Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 100 рублей
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИ!!!!!
Пришлите с интернет-сайта: "Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ.служба Кубань-GSM".
Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 13.45. Эро-служба.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.
Готовь деньги, я беременна!
Звоню… Молчу… Люблю… Хочу… Теперь расслабься - я, шучу.
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега.
Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк
Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. А так же отключили газ, свет, воду в вашем доме
Сынок ты забыл дома телефон! Мама.
Уважаемая ПарасЁна! Ваш аппарат принимает сообщение крейсера из галактики А-Цетон. Сегодня в 00:00 на площади Гагарина просьба сигнализировать посадку тремя зелеными ракетами.
Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.
Остаток ваших средств переведен на счет организации "Аль-Каида".Спасибо за вклад в развитие мирового терроризма!
Сколько можно вас ждать! Вы обещали быть у нас ещё в позавчера. Сотрудники морга.
Смс Розыгрыши
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-06 11:15:08
Поделиться22008-10-06 11:15:19
Пришли sms, очень хочу услышать твой голос.
Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба.
Привет я смс. Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать!
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное — ПИВО!
Есть у меня апельсин! Маленький и ... гнилой, всё равно он мой! Он на шкафу лежит и на меня глядит, скоро я его съем, будет он мой совсем! Я на горшке сижу и в потолок гляжу... Это всё он виноват - МАЛЕНЬКИЙ РЫЖИЙ ГАД!
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!
Прими самый нежный, и тёплый ПРИВЕТ. Ведь лучше тебя никого в мире НЕТ!
Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.
Поделиться32008-10-06 11:15:28
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник!
---------------
Доехала нормально, целую.
Твоя крыша.
---------------
Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.